Maschinen- und Anlagenführer/in

Ausbildungsbeginn: 01.08.2019 bei Agrarfrost GmbH & Co. KG, Wildeshausen-Aldrup

Betrieb

Agrarfrost GmbH & Co. KGagrarfrost
Aldrup 3
27793 Wildeshausen
Telefon: 0 44 34 - 87-0
Telefax: 0 44 34 - 87-357
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Web: www.agrarfrost.de

Wir sind ein expansives, weltweit agierendes mittelständisches Familienunternehmen der Lebensmittelindustrie. Leidenschaft, Spaß und Genuss sind zentraler Bestandteil unserer Unternehmenskultur und unseres Erfolges.

Ansprechpartner

Agrarfrost GmbH & Co. KG
Abteilung Personal
Aldrup 3
27793 Wildeshausen
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Branche

Nahrungsmittelindustrie

Ausbildungsbeginn

01. August 2019

Ausbildungsdauer

2 Jahre

Ausbildungsort

Aldrup/Wildeshausen

Bewerbungsunterlagen

Was erwartet der Betrieb

  • Guter Haupt- oder Realschulabschluss
  • Freude an modernster Maschinentechnik und handwerkliches Geschick
  • Interesse an computergesteuerten Prozessabläufen

Inhalte und Umfang der Ausbildung

Als Maschinen- und Anlagenführer/-in bist du in unseren Produktionshallen tätig. Einsatzbereich ist der gesamte maschinelle Herstellungsprozess, von der Rohwarenannahme bis zur Verpackung des fertigen Produktes. Während der Ausbildung wirst du das Einrichten, Umrüsten und Bedienen unserer Fertigungsanlagen genau kennenlernen. Außerdem überwachst du die Qualität, den Produktionsprozess und lenkst den Materialfluss.

Das wird geboten

  • Eine technische Ausbildung an innovativen Maschinen und Anlagen
  • Vielfältige Einsatzbereiche in allen Abteilungen der Wertschöpfungskette
  • Hier erlebst du das Zusammenwachsen von Informations- und Maschinentechnologie
  • Individuelle Personalentwicklungsangebote und berufliche Perspektiven

Ausbildungs- und Informationsseite:
www.agrarfrost.de/karriere/einstiegsbereiche/ausbildungen

Diesen Beitrag teilen bei:

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter