Fachkraft für Lagerlogistik (m/w)

Ausbildungsbeginn: 01.08.2019 bei Agrarfrost GmbH & Co. KG, Wildeshausen-Aldrup

Betrieb

Agrarfrost GmbH & Co. KG
agrarfrostAldrup 3
27793 Wildeshausen
Telefon: 0 44 34 - 87-0
Telefax: 0 44 34 - 87-357
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Web: www.agrarfrost.de

Wir sind ein expansives, weltweit agierendes mittelständisches Familienunternehmen der Lebensmittelindustrie. Leidenschaft, Spaß und Genuss sind zentraler Bestandteil unserer Unternehmenskultur und unseres Erfolges.

Ansprechpartner

Agrarfrost GmbH & Co. KG
Abteilung Personal
Aldrup 3
27793 Wildeshausen
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Branche

Nahrungsmittelindustrie

Ausbildungsbeginn

01. August 2019

Ausbildungsdauer

3 Jahre

Ausbildungsort

Aldrup/Wildeshausen

Bewerbungsunterlagen

Was erwartet der Betrieb

  • Guter Haupt- oder Realschulabschluss
  • Freude an der Koordination und Umsetzung logistischer Prozesse, vom Produktionszugang bis zur Verladung
  • Interesse an computergesteuerten Prozessabläufen

Inhalte und Umfang der Ausbildung

Als Fachkraft für Lagerlogistik bist du für die Planung und Steuerung vielfältiger logistischer Abläufe verantwortlich. Einsatzbereich ist das Zentrallager mit seinen logistischen Kernbereichen Einlagerung, Kommissionierung, Warenversand und Lagerverwaltung. Während der Ausbildung arbeitest du bei der Optimierung logistischer Prozesse mit, steuerst hochmoderne Logistikanlagen und lernst diese genau kennen.

Das wird geboten

  • Eine Ausbildung in unterschiedlichen Lagerbereichen sowie Lagersystemen mit neuester Lagerverwaltungssoftware
  • Einsatz von unterschiedlichen Staplertypen (Elektro, Diesel, Schubmast)
  • Individuelle Personalentwicklungsangebote und berufliche Perspektiven

Ausbildungs- und Informationsseite:
www.agrarfrost.de/karriere/einstiegsbereiche/ausbildungen

Diesen Beitrag teilen bei:

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter